Абазинская кухня рецепты

Цырт кабардинское блюдо

В этой статье мы собрали список лучших ресторанов, кафе и даже столовых с традиционной абхазской кухней. В Абхазии накормят вас до отвала! Местные его ещё называют «Арцах».

Либжа - курица по-абазински

В разогретое масло кладут нарезанный репчатый лук , красный перец, нарезанный картофель , хорошо перемешивают и жарят 5—б минут. Вливают немного воды и тушат до готовности. Затем разминают в однородную массу, вливают кипяченое молоко , тщательно вымешивают, а перед подачей заправляют сметаной, тмином, солью и чесноком. Отдельно подают мамалыгу, хлеб. Картофель , масло топленое 20, лук репчатый 30, перец красный 16, молоко , чеснок 2, тмин, соль. Это что, любовь с первого взгляда?

Сырная каша
Лакумы | пышки по-кабардински
Где вкусно и сытно поесть в Абхазии
Сырный кавказский обед
Кавказская кухня
Где вкусно и сытно поесть в Абхазии

Курицу части курицы или цыплят вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порубить на несколько частей. Вскипятить воду, положить в кипяток мясо. Варить на небольшом огне, снимая шумовкой пену, до полной готовности курятины.

подпишись на обновления!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Либжа - курица по-абазински
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Похожие статьи
Состав / Ингредиенты:
Адыгский чат
Новинка 29.11.2023
Чаш (пирожки с сыром)
Похожие статьи

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Либжа 4. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.

Похожие статьи