Каким-то чудесным образом из описания рецепта пропали яйца. И в целом текстом одно написано, в видео совсем другое. Чую, тесто совсем не подойдет делала по тексту. Впервые решила сделать пончики и выбрала этот рецепт.
Американские пончики Донатс (Donuts baked) - выпекаются в духовке!
Почему-то бытует мнение, что готовить американские пончики, которые на их родине называют «донатс», невероятно сложно. Это вовсе не так! Согласно классическому рецепту, в состав теста подобных пончиков входят дрожжи, но, как показывает практика, без них можно отлично обойтись. И именно такой вариант и предлагается вашему вниманию.
Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю. Но поверьте, ожидание того стоит. Каждый из 9 предложенных классических рецептов поможет приготовить нежнейшие сладости. А чтобы они стали еще приятнее, я покажу как можно быстро декорировать десерт, чтобы было не только вкусно, но и очень красиво.
Американские пончики "Донатсы" без дрожжей - рецепт | Рекомендуем присмотреться | 175 | Знаменитые американские пончики Донатс, ставшие популярными во всем мире. Красивые, аппетитные и очень вкусные. |
Донатс – американские пончики (Donuts), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила | Состав / Ингредиенты: | 23 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Американские пончики | Рецепт | Идеи для блюд, Десерты, Пончики | Пошаговый рецепт приготовления | 397 | Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. |
Суп с солеными огурцами - лучшие домашние рецепты | 405 | Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! | |
Пошаговая инструкция приготовления Американские пончики "Донатсы" без дрожжей | 60 | Национальная кухня: Американская кухня. | |
Пищевая ценность порции | 287 | Американские пончики «Донатс» настолько популярные, что в США даже существует Национальный день пончика. |
Осипян Анна. Для приготовления все продукты кроме растительного масла, шоколада сливок и посыпки соединяем вместе и замесим тесто в комбайне, после накроем пищевой пленкой и оставим на два часа в теплом месте. После раскатываем тесто в пласт толщиной в один см немного смазав рабочую поверхность растительным маслом. При помощи стакана и насадки для крема придаем тесту нужную форму для пончиков. После готовые вырезанные пончики оставляем на 20 минут отдохнуть в теплом месте накрыв полотенцем. По истечению времени обжариваем на растительном масле на тихом огне в кляре до золотистой корочки с обоих сторон.