Английские маффины рецепты

английские маффины

AnnaSi Поваренок 5 уровня. Мы больше привыкли видеть в маффине сладкие кексы, но их существует два типа: английские и американские.

Английские кексы с брусникой

Шеф-повар Сэбби Кеньон — австралиец с английскими корнями. Неудивительно, что для меню завтраков в своих ресторанах Mates и Mates Pizza он выбрал привычный для англичан, но пока диковинный для российского гостя маффин — пшеничную булочку, которую не выпекают, а жарят на сухой сковороде и подают с сытной начинкой. Эта английская классика вносит разнообразие в меню завтраков и так же, как другие блюда cемьи Mates, подходит для формата take away и доставки. Для жарки маффинов мы используем чугунную сковороду с толстым дном. Масла или жира не требуется, но, прежде чем выложить заготовки на сковороду, ее следует немного присыпать кукурузной крупой или манкой. Также можно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда присыпки не потребуется.

Классические английские маффины
Английские маффины
Английские маффины (English muffins)
Английские маффины
Английский маффин
Маффины – история и рецепты приготовления знаменитых английских кексов

Ситуация с английскими маффинами немного запутанная. Мы знаем, что маффины — это небольшие кексы различия между маффинами и кексами есть, но они не настолько существенны, чтобы обсуждать их всерьез , сладкие или не очень. Но английские маффины — это нечто совершенно иное: толстые круглые булочки, которые не выпекают, а подрумянивают на сковороде.

  • Классические английские маффины | Рецепт | Вкусняшки, Пекарни, Брауни рецепты
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • English muffin — небольшая, круглая и приплюснутая дрожжевая иногда на закваске булочка или пышные оладьи.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Маффины – история и рецепты приготовления знаменитых английских кексов
  • Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
  • Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Многие, увидев фото, подумают "Какие же это кексы?
  • Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
Ингредиенты для «Английские маффины
Содержание
Описание рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Классические английские маффины»:
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по рецепту:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Английские маффины
Пищевая и энергетическая ценность:
Классические английские маффины к завтраку
Ингредиенты к рецепту:

Английский маффин - это несладкие плоские булочки из дрожжевого теста, приготовленные не в духовке, а поджареные на сухой сковороде. Из них можно сделать сэндвичи как со сладкой начинкой, так и несладкой. К тому же они готовятся очень просто и подаются для традиционного английского завтрака. Пошаговое руководство с фото наглядно продемонстрирует как сделать тесто для английских маффинов и обжарить их в виде плоских лепешек.

Похожие статьи