Антрекоты сочные в духовке рецепт

Антрекот из свинины

Не всегда жареное или запеченное свиное мясо получается мягким и сочным. Беспроигрышный вариант — свиной антрекот в духовке в фольге, который в течение часа выдерживаем в маринаде. Летом свинину на косточке можно приготовить на решетке на мангале, а зимой — в духовом шкафу. Добавить в маринад можно любые специи по желанию.

Антрекот из говядины в духовке

В данном рецепте будет рассказано о запеченных в духовке антрекотах с овощами и сыром, предварительно замаринованных в майонезе. Благодаря мариновке, а также овощам, свиные антрекоты получатся очень сочными и нежными на вкус, а расплавившейся сыр поджарится и придаст котлетам еще более вкусный и пробуждающий аппетит вид. Свиные антрекоты тщательно вымыть в холодной воде.

Антрекот в духовке - восхитительно вкусное блюдо из разных видов мяса
Антрекот в духовке
Антрекот из говядины
Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке
Антрекот в духовке в фольге
Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой
Как вкусно приготовить антрекот?
Антрекот в духовке: рецепт в фольге сочного мяса свинины на косточке + пошаговое фото
Антрекот из свинины в духовке - Рецепт свиных антрекотов с овощами и сыром запеченных в духовке
Антрекот на косточке из свинины в духовке

Антрекот в духовке является блюдом, которое подойдет как для праздничной, так и для повседневной подачи. Используя различные сорта мяса, применяя каждый раз новый маринад или дополняя продукт уместным сопровождением удастся заметно разнообразить его вкус. Приготовление антрекотов в духовке может осуществляться из мясного отреза с костью или без.

Вкусный антрекот из свинины: рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Вариант 2. Быстрый рецепт антрекота из свинины в духовке
Сочный антрекот из свинины в духовке
Вариант 1. Классический рецепт антрекота из свинины в духовке
Рецепт антрекота из свинины с овощами и сыром запеченных в духовке
Рецепт сочного мяса
Как приготовить антрекот в духовке?
Приготовление
Описание приготовления:
Классический антрекот из свинины: рецепт к праздничному столу
Как замариновать антрекот из свинины и какие специи подходят
Антрекот какая часть туши?

Разделы меню кулинарии 202 На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 429 Метод приготовления. Время приготовления.
Состав / Ингредиенты: 420 Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами.
Потребуются ингредиенты 161 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Продукты для рецепта 137 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8.
Вкусный антрекот из свинины на сковороде 11 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться. Особого внимания среди подобных блюд по праву заслуживает антрекот из свинины.

Похожие статьи