Не всегда жареное или запеченное свиное мясо получается мягким и сочным. Беспроигрышный вариант — свиной антрекот в духовке в фольге, который в течение часа выдерживаем в маринаде. Летом свинину на косточке можно приготовить на решетке на мангале, а зимой — в духовом шкафу. Добавить в маринад можно любые специи по желанию.
Антрекот из говядины в духовке
В данном рецепте будет рассказано о запеченных в духовке антрекотах с овощами и сыром, предварительно замаринованных в майонезе. Благодаря мариновке, а также овощам, свиные антрекоты получатся очень сочными и нежными на вкус, а расплавившейся сыр поджарится и придаст котлетам еще более вкусный и пробуждающий аппетит вид. Свиные антрекоты тщательно вымыть в холодной воде.
Антрекот в духовке является блюдом, которое подойдет как для праздничной, так и для повседневной подачи. Используя различные сорта мяса, применяя каждый раз новый маринад или дополняя продукт уместным сопровождением удастся заметно разнообразить его вкус. Приготовление антрекотов в духовке может осуществляться из мясного отреза с костью или без.
Разделы меню кулинарии | 202 | На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 429 | Метод приготовления. Время приготовления. | |
Состав / Ингредиенты: | 420 | Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами. | |
Потребуются ингредиенты | 161 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
Продукты для рецепта | 137 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8. | |
Вкусный антрекот из свинины на сковороде | 11 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться. Особого внимания среди подобных блюд по праву заслуживает антрекот из свинины.