Как приятно иногда, не выходя из собственной квартиры получить свежеприготовленный обед или заказать на вечер горячих блюд и закуски, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Как вы сами понимаете, такой удобный сервис появился сравнительно недавно.
Рулетики из баклажанов с орехово-творожной начинкой
Баклажаны для приготовления можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Чтобы приготовить рулетики из баклажанов по-грузински я решила воспользоваться духовкой — так намного быстрее и полезнее. Синие помоем, обрежем хвостики. Разрежем каждый баклажан вдоль на слайсы толщиной в 5 мм. Очищать кожуру не нужно, она пропечется и баклажановые рулетики по- грузински получатся нежными. Я обычно предварительно не посыпаю синенькие солью, так как после термической обработки горечи в них не ощущается.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов
Демурия Поваренок 9 уровня. Это очень вкусное, ароматное и остро-пряное блюдо грузинской кухни. Каждая хозяйка готовит его со своими вариациями. Мне больше всего нравится именно такой вариант-без зелени кинзы, но с большим количеством ореховой пасты. Категория: Закуски Закуски из овощей.