Баклажаны по-корейски рецепт простой

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны режем на длинные брусочки, кладём в миску, посыпаем солью и оставляем на час; Морковку моем, очищаем и натираем на тёрке, обжариваем 5 минут; Сладкий перец моем, убираем семена и режем длинной соломкой;.

Жареные баклажаны по-корейски. Быстрый рецепт острого салата из баклажанов по-корейски

А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем. Вкус необыкновенный. Огромное спасибо за рецепт. Масло перед заливкой нагрел и в нем прокалил кунжут, просто супер, рекомендую.

Жареные баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по корейски на зиму лучшие самые вкусные быстро
Вкусная закуска: рецепт баклажанов по-корейски
Баклажаны по корейски
Баклажаны по-корейски — рецепт с фото и видео
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски

Кулинарния » Салаты » Овощные салаты. Баклажаны по-корейски — острая овощная закуска, которая прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой, любыми крупами и всевозможными гарнирами. Это универсальное и вкусное блюдо дополнит семейный обед, фуршет, перекус в стиле пикника и достойно разместится вместе с другими яствами на праздничном столе. Ароматная, насыщенная и разжигающая аппетит закуска составит конкуренцию любым соленьям!

  • Баклажаны по корейски - простой рецепт очень вкусной закуски из баклажанов!
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Баклажаны, или как их именуют в народе, «синие» готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами.
  • Баклажаны по-корейски или кадича, kadi he быстрого приготовления приготовить в домашних условиях можно из жареных синеньких.
Сезонное меню
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Рецепт быстрого приготовления баклажан по-корейски
Описание приготовления:

Баклажаны отварить до полуготовности. Опустить их в кипящую, подсоленную воду. Накрыть крышкой, убавить огонь на средний, варить 10 минут. Если баклажаны крупного размера, то варить нужно немного больше минут. Дальше выложить баклажаны на доску. Я ещё стелю бумажное полотенце на доску, чтобы сок не вытекал за края доски.

Похожие статьи