Балык из осетра рецепты

Балык из осетра

Phone or email. Рыбалка в ПМР.

"балычок под коньячок" балык из осетрины

В дикой природе сибирский осетр — редкий вид, занесенный в Красную книгу как исчезающий. Основными причинами проблем с естественным распространением осетровых является промышленный лов рыбы, браконьерство и загрязнение окружающей среды. К счастью, на рыбной ферме этих проблем можно избежать, и поэтому любители рыбы могут позволить себе королевские деликатесы из осетровых рыб. Сибирский осетр очень популярен в рыбоводных хозяйствах, поскольку эти рыбы растут намного быстрее других осетровых. Знаете ли вы, что осетры живут до 50 лет и могут достигать 5,5 метров в длину? Самые крупные могут весить больше центнера!

Два балыка (лосось и осетр)
Балык осетровых рыб х/к
Балык из рыбы
Копченая продукция
Осетр балык холодного копчения
Осётр холодного копчения (балык)
Засолка осетрины в домашних условиях
Осетр русский, балык без шкуры
Слабосоленая осетрина собственного приготовления
Какие есть секреты приготовления балыка из осетра, осетрины и стерляди?

Перед засолкой осетрины очень важно выбрать свежайшую рыбу хорошего качества, поскольку соленый осетр будет употребляться без термической обработки, уничтожающей болезнетворные организмы. Помимо этого, от свежести выбранной рыбы будет зависеть ее вкус после засолки, поэтому желательно, чтобы осетр не был замороженным — так его качество легче проверить. Свежая рыба должна иметь незамутненные чистые глаза, гладкую поверхность, упругое филе и приятный рыбный запах. Проверить ее свежесть можно одним нехитрым способом, надавив пальцем на бок осетра — в нем должно образоваться углубление, которое быстро выровняется.

Как приготовить балык из осетра в домашних условиях
Состав / Ингредиенты:
Тэги статьи
Подготовка
Продукты для рецепта
Фотогалерея
Описание приготовления:
Create an account or sign in to comment
Балык из осетрины
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Для приготовления «Балыка из осетра» потребуется:
Kalatoit facebookist

Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится при получении товара на месте. В домашних условиях осетрину коптят небольшими кусками толщиной не более 5 см. Нарезанные кольца моют, солят и помещают в коптильню, где она «томится» несколько часов. Готовность рыбы периодически проверяют — в зависимости от размера кусков и температуры в коптильне время приготовления может различаться.

Балык из осетра: пошаговое приготовление
Балык из осетрины

Похожие статьи