Ландыши считаются предвестниками ранней весны. Они наполняют дом уютной и теплой атмосферой. Если вы не успели собрать букетик этих нежных цветов, не спешите расстраиваться, так как его вполне можно сделать своими руками из бисера. Для этого вам понадобится совсем немного свободного времени, небольшие навыки бисероплетения и все необходимые для этого материалы, а также огромное желание творить.
Пошаговый мастер-класс о том как плести ландыши из бисера
Ландыши из бисера — эффектная композиция, способная украсить любое помещение. Чтобы создать ее, потребуется всего несколько часов, зато радовать такая поделка будет долгие годы. Из проволоки делают заготовки, нарезая ее на отрезки длиной около 15 см. На будущий цветок нанизывают 10 бисерин белого цвета, сдвигают их к середине отрезка. Один из концов проволоки пропускают через 5 бисерин так, чтобы образовалась петля. Важно затянуть ее как можно туже, чтобы кольцо было плотным, и проволока не была видна между бисером.
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению из бисера ландышей путём бисероплетения. По данному описанию очень легко у вас получится смастерить ландыши, листочки к ним и собрать весеннюю красивую композицию. Желаю творческих успехов! Для мастер-класса « Ландыши в корзине нам понадобятся: Корзинка диаметром см Флористическая губка или пенопласт Ножницы Проволока средней толщины Бисер тёмно-зелёного оттенка Жемчужные бусины разного размера средние и крупные.
Какие ваши самые любимые весенние цветы? Ландыш — цветок такой маленький, а какой ароматный, его запах способен вскружить голову. В преддверии весны так хочется чего-то зеленого, ароматного, поэтому поделка из бисера "Ландыш" - то что вам нужно. Этот яркий весенний декор будет радовать вас не только весной, но и круглый год. Маленькие бутоны ландыша будут напоминать вам о теплом мае, так давайте же скорее ознакомимся с мастер-классом о ландышах из бисера. Мы с огромным удовольствием поделимся с вами несколькими способами плетения ландышей, а также научим вас плести красивое весеннее пасхальное яйцо.