Блинчики с кислого молока рецепт пошагово в

Тонкие блины на кислом молоке

Блинчики на кислом молоке пышнее и нежнее чем на молоке. Однако они не подходят для фарширования — начинка будет просачиваться через дырочки. Но в тоже время они очень вкусные, пышные и кружевные, и хорошо пропитываются вареньем и различными соусами.

Домашние блины на кислом молоке и сметане

Блины на кислом молоке — рецепт исконно русский, классический. Готовятся они просто, главное — выбрать правильно прокисшее молоко. Уверена, с блинами у каждого жителя нашей страны связано очень многое. Лично у меня они вызывают тёплые, даже какие-то уютные воспоминания. По выходным мама частенько устраивала блинный день — всей семьёй готовили огромное количество блинов с самыми разными начинками.

Тонкие блины из кислого молока с дырочками
Тонкие блины на кислом молоке и воде — быстрый и вкусный рецепт
Блины на кислом молоке 1 литр
Ажурные блины на кислом молоке
Блины из кислого молока рецепт пошагово
Блины на кислом молоке
Блинчики на кислом молоке

Тонкие блины на кислом молоке приготовлены по самому простому и универсальному рецепту. К основным достоинствам рецепта относится скорость приготовления — блины на половине литра молока будут готовы через половину часа. Для них не требуется редких продуктов — все, что нужно найдется в любом холодильнике. Они подходят для любого случая — подавайте их детям и взрослым, в воскресенье и в будни, с начинкой или просто так. Относительно начинки можно сказать одно — любую на ваш вкус! В случае, когда блины подаются отдельно, отличную компанию им составят сметана, мед, джем, сгущенка или протертые с сахаром ягоды.

Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Блинчики на кислом молоке
Как приготовить:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи