Филе индейки в духовке — это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. А еще это весьма быстро и экономно. Ведь что бы вы ни взялись приготовить из филе индейки в духовке, можете не сомневаться, что это не займет у вас много времени и усилий, а на выходе вы непременно получите нежное, сочное, ароматное и аппетитное блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Индейка в духовке, запеченная в ягодно-горчичном маринаде
Сразу уточню, что индюшиный стейк - это разрез бедра индейки. Для начала его надо промыть под проточной холодной водой. Затем подсушиваем стейк бумажным полотенцем и кладем в глубокую миску, в которой он будет мариноваться. Посыпаем приправой по своему вкусу. Добавим горчицу. После термической обработки она уже не будет очень острой.
ПП завтрак - 20 рецептов для правильного питания
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нежный соус для индейки из продуктов
Ее цель — помочь восстановлению желудочно-кишечного тракта, поэтому она максимально щадящая, исключает любые продукты, которые могут раздражать желудок. Продукты можно варить, запекать без поджаристой корочки или готовить на пару. Соль — по минимуму. Еда и напитки не должны быть слишком холодными или горячими.