Блюда из индюка рецепты

ПП блюда из индейки

Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов. Блюда и рецепты из филе индейки разнообразны, самое главное — не пересушить нежное мясо.

Что приготовить из индейки: рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.

Тушеное филе индейки
Тушеное филе индейки
Рецепты блюд из индейки
Блюда из филе индейки
Горячие блюда из индейки - рецепты
Вокруг света с индейкой
Блюда из индейки
Блюда из индейки
Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов
Вторые блюда из индейки
ТОП-7 самых лучших рецептов индейки

Рецепты из индейки — это вкусные и полезные блюда, которые оригинально разнообразят повседневный рацион и удачно украсят праздничный стол. Традиционным способом приготовления птицы считается запекание ее целиком в духовке, однако, проявив фантазию, можно сделать и другие кушанья, которые придутся по вкусу всей семье. Мясо индейки — уникальный продукт, так как является одновременно и питательным, и нежирным, то есть отлично подходит для диетического меню. При этом птица очень вкусна, независимо от способа приготовления, и поэтому такие блюда нравятся многим.

Мясо индейки по-французски
Описание блюда
Блюда из индейки – рецепты с фото (пошагово)
Индейка в сливках с зеленым горошком и брокколи
Разделы меню кулинарии
Нежное тушеное филе индейки со сметаной
Ароматная индейка в духовке
Голосование
Новинка 29.11.2023
Описание блюда
Почему надо есть мясо индейки
Индейка: пищевая ценность
Рубрикатор рецептов
2. Индейка по-итальянски
Мясо индейки по-американски

Мясо индейки пришло к нам из далекой Северной Америки. В кулинарных традициях своей родины, оно занимает особую позицию. Один из самых любимых и почитаемых праздников всех американцев — День Благодарения, не обходится без индейки на столе. Спустя много лет после знакомства европейцев, китайцев и других национальностей с этим видом мяса, любовь к нему нашла отклик в рецептах разных стран.

Похожие статьи