Блюда из козлятины рецепт

Рецепты из козлятины

О козлятине ходят бесчисленные слухи. Ее роль в кулинарии многие недооценивают, думая, что это мясо ни на что не пригодно. На самом деле козлятину просто надо правильно приготовить. Поскольку козье мясо - диетический продукт, его следует готовить с овощами и малым количеством жира.

Нежная козлятинка, привет из урюпинска.

Многие считают, что баранина и козлятина похожи по вкусу, а вот по питательности этот вид мяса практически идентичен говядине. Лучше всего отдавать предпочтение молодым животным, чтобы избежать неприятного запаха и получить нежное и очень вкусное мясо. Козлятину можно мариновать, а можно сразу готовить. Из этого мяса получается много вкусных первых и вторых блюд, которые готовятся не только в домашних условиях, но и на природе. Если попалась нежная корейка, то можно приготовить вкусное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол и порадовать родных на ужине. Этот простой рецепт блюда из козлятины позволяет приготовить вкусный суп, который своим ароматом привлечет на кухню и детей, и взрослых.

Как приготовить козлятину - лучшие рецепты приготовления
Карибский карри из козлятины
Тушеная козлятина: уникальный рецепт от службы питания АО «Курорт Белокуриха»
Рецепты приготовления блюд из козлятины
Блюда из Козлятины
Рецепты из козлятины
Что можно приготовить из козлятины? Оригинальные блюда на любой вкус!
Козлятина запеченная в духовке
блюда из козлятины
Суп с мясом козлятины

Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки.

Как мариновать козлятину рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Новинка 30.11.2023
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Козлятина со сладким перцем
Рекомендуем
Как запечь козлятину в фольге рецепт
Способ приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Голосование
Сезонное меню

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Открытый пирог с вареньем без яиц Рецепт плетеного калача Нежный соус для индейки из продуктов Что приготовить тем, кому предписана

Похожие статьи