Блюдо из свиного сердца рецепты простые и вкусные

Салат с свиным сердцем

Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье.

Рецепты блюд из свиного сердца от наших кулинаров

Свиное сердце — субпродукт, богатый белком и витаминами. Из него получаются вкусные салаты, котлеты, вторые блюда, также его часто используют в диетическом питании. Если отварить сердце до полной готовности, оно получится мягким и сочным.

Свиное сердце
Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты
Вкусное свиное сердце
Жареное свиное сердце. Рецепт с фото.
Имбирное сердце лося
20 аппетитных салатов из свиного сердца
Салат из свиного сердца
Свиное сердце в мультиварке. Рецепты приготовления свиного сердца
Сердце свиное рецепт приготовления в мультиварке. Говяжье сердце в мультиварке редмонд
Как правильно варить свиное сердце?
Блюда из свиного сердца
Сердце свиное - рецепты
Свиное сердце в мультиварке: простые и вкусные рецепты
Тушеное свиное сердце
Свиное сердце - как язык: рецепт с фото

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким

Предложенный рецепт по мотивам азиатской кухни делается очень быстро. Время горячего приготовления — минут, остальное время тратится на подготовку продуктов. Чтобы все получилось, температура должна быть самой высокой, которую только даёт ваша плита. Если нужно удвоить количество порций, то готовьте партии по очереди, иначе большой объем продуктов не успеет прогреться. Масло должно быть с точкой дымления оС, кроме арахисового это оливковое первого отжима или рафинированное подсолнечное. В качестве гарнира подойдут рис или фучоза.

Правильное приготовление свиного сердца
Пошаговая инструкция варки свиного сердца
Способ приготовления
Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?
Другие рецепты
Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе
Свиное сердце с луком и морковью на сковороде
Популярные материалы
Имбирное сердце лося
Блюда из свиного сердца – рецепты с фото (пошагово)
Сезонное меню

Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения. Как же приготовить компонент так, чтобы он получился нежным?

Похожие статьи