Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Какая выпечка популярна в России
Начинка, на самом-то деле, может быть любой — просто смазать растопленным маслом, посыпать хорошенько сахаром, корицей и какао — это уже классика. А можно и поэкспериментировать, добавив любимые орешки или карамелизованные фрукты — яблоки, грушу, или даже ягоды. На мой вкус самое удачное сочетание именно для булочек на тыквенном тесте — это что-то со специями и орехами: пекан, фундук или миндаль, а еще кардамон, гвоздика, имбирь и мускатный орех. А самое классное в этом рецепте — тесто… оно просто бесподобное! Такое мягкое и воздушное, что даже похрустывает под скалкой, и к тому же несладкое — потому что только на меду. Заранее приготовьте тыкву для одной порции понадобится г пюре.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
Похожие статьи
- Перодерка своими руками - Перощипальная машина своими руками : Самое разное
- Как испечь вкусные булочки в духовке пошаговый рецепт пошагово
- Драники с начинкой картофельные рецепт - Драники, рецепты с фото на m: 134 рецепта
- Как сделать маскхалат своими руками видео - Раколовки своими руками: разновидности и тонкости