Предлагаю приготовить красивые, ароматные домашние плюшки с сахаром из дрожжевого теста. С детства любимый вкус. Смешать в миске муку, быстродействующие дрожжи обязательно прочитать рекомендацию на упаковке!
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. По этому рецепту можно легко приготовить нежные, воздушные, ароматные булочки. Вкуснее всего эти булочки теплыми. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.
Брецели или, как еще называют эту выпечку в Баварии — крендели — очень вкусное блюдо, которое не требует особых затрат по времени и каких-то особенных ингредиентов. Главное в приготовлении — это ваш труд. Чем усерднее вы будете лепить брецели, тем вкуснее и красивее у вас они получатся! Одним словом, пока не попробуете сами это блюдо, не почувствуете этот изумительный вкус выпечки и не почувствуете сам процесс скручивания теста.
Летом детишки часто приезжают в гости к своим родственникам: тётям, бабушкам. Да и чего греха таить, родителям тоже нужно чем-то их кормить. Есть очень простой способ намного проще, чем пицца блеснуть кулинарным талантом в глазах детей и не только. Побаловать своих близких плюшками с сахаром! Конечно, этот рецепт актуален для любого времени года.