Здравствуйте, дорогие читатели. Белое сыпучее вещество, которое стоит в шкафчике на кухне уже несколько лет, и в мире меняется все, кроме его упаковки. И речь идет о соде! Несмотря на то, что про нее не так часто пишут, и совсем не рекламируют, сода — очень полезное вещество.
Содa пищевая и углекислота против рака
Обычная пищевая сода представляет собой особую кислую соль угольной кислоты и натрия, в виде мелкокристаллического порошка белого цвета. Пищевую соду применяют в пищевой, медицинской, химической, фармацевтической промышленности, в металлургии, а также она широко распространена в розничной торговле. В медицинских целях пищевая сода применяется как уникальный слабый антисептик при полосканиях, как отличное нейтрализующее средство от повышенной кислотности и изжоги в желудочно-кишечном тракте. Несомненно, воздействие соды на соляную кислоту желудка нейтрализующее, однако вследствие этого процесса происходит неизбежное разделение углекислоты, что приводит к волнению слизистой кожицы желудка и активизирует гормон, усиливающий секрецию желудочного сока.
Опыт лечения рака содой. Часть 4 - Роль соды и щелочей в защите здоровья людей и растений Часть 5 - Рак и Как правильно пить соду. Фрагменты переписки. Часть 12 - И снова о ней. О соде!
Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации.