Очень люблю печь, что-то вкусненькое и красивое, не исключением стал и Американский чизкейк "Нью-Йорк". Вкусовой букет чизкейка никого не оставит равнодушным. Не всегда и не везде есть в продаже сыр Филадельфия из которого и готовят этот чизкейк. Поэтому ищите аналог этого сыра.
Американский чизкейк с творогом
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Американский чизкейк.
По многочисленным просьбам читателей представляю долгожданный чизкейк! Это классический американский чизкейк, который состоит из сливочного сыра с коржом из песочного печенья. Популярнейшее лакомство на десерт, подается чуть ли не в каждом кафе или ресторане Европы и Америки. Такая популярность обусловлена очень нежным сливочным вкусом этого десерта и простотой приготовления.
Традиционный американский сливочный чизкейк или чизкейк «Нью-Йорк», как его ещё называют, привнесёт немного американского духа на ваш стол! Рецепт прост, и любой сможет приготовить этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время выпекания: примерно минут Ингредиенты Основа: - г сливочного масла - г размолотого печенья Крем: - г сливочного творожного сыра - 50г сахарного песка - 75г свежих сливок - лимонная цедра - 20г кукурузной муки - г яиц 2 яйца Способ приготовления Основа: Растопите масло и после того, как оно растает, перемешайте его в миске с размолотым печеньем.