Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На первое, второе и третье: простые рецепты сезонных блюд из квашеной капусты
Квашеная капуста — доступный, вкусный и переполненный витаминами продукт, который можно приготовить и подать самыми разными способами. Хороша она на закуску, хороша и на горячее. Капуста Провансаль — один из классических рецептов того, что можно приготовить из квашеной капусты.
Домашний бигус из квашеной капусты без мяса - простое второе блюдо, гарнир или отменная начинка для различных пирожков и утки. Дома мы иногда готовим бигус из квашеной капусты, без добавки свежей, а также без мяса. Это отдельное ароматное блюдо, с особенным вкусом. Оно может быть гарниром, вполне питательным постным блюдом.
Показать все категории. Капуста Провансаль — один из классических рецептов того, что можно приготовить из квашеной капусты. Костромские щи еще называют серыми, поскольку обычно их готовят с крошевом — мелко нарубленными Винегрет — овощной салат из корнеплодов, в который в современной кулинарной традиции обязательно Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак.