Для мультиварки панасоник из картошки - Рецепты для мультиварки Polaris Polaris PMC 0508D

Мультиварка Polaris PMC 0508D

Сообщение Латыпуля » Пн ноя 12, Сообщение Olechka15 » Пн ноя 12, Сообщение Блондинко » Пн ноя 12,

Отзывы Polaris PMC 0508D

Отзывы Техника для кухни Мелкая кухонная техника Мультиварки. Категория: Мультиварки Производитель: Polaris Объем чаши. Покрытие чаши. Функция "мультиповар". Количество автоматических программ.

Жареная картошка в мультиварке
Русские манты с картошкой
Пшенная каша в мультиварке
Polaris PMC 0508D floris — Отзывы от реальных покупателей
Отзывы Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris
Отзывы Polaris PMC 0508D floris
Polaris PMC 0508D floris
Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0508D Floris

Этот многофункциональный прибор может справиться с приготовлением самых разных блюд, и скоро вы в этом убедитесь. В этой мультиварке вы можете готовить любые блюда: начиная от простых супов и запеканок и заканчивая сложными пирожными и тортами. Первые и вторые блюда, соленая и сладкая выпечка, гарниры, йогурты, приготовленные на пару и тушенные кулинарные творения — это далеко не все, чем вы сможете баловать своих родных и друзей. Теперь ваша основная задача — найти подходящий рецепт. Гарниры Каши. Перловка с овощами в мультиварке 1.

  • Общие характеристики: мощность Ватт, чаша с антипригарным покрытием на 5 литров, 6 автоматических программ, регулировка времени приготовления лишь в некоторых программах , отсрочка старта до 24 часов, автоподогрев до 24 часов, ЖК-дисплей без подсветки.
  • Сначала готовим тесто: взбалтываем яйцо, добавляем муку и, постепенно вливая воду, замешиваем пельменное тесто. Теперь готовим начинку следующим образом: картофелину режем мелкими кубиками, лук и морковь трем на крупной терке.
  • Вход или Регистрация Ник Запомнить?
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
Способ приготовления
Ингредиенты
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Видео обзоры Polaris PMC 0508D floris
Отзывы про Polaris PMC 0508D floris
Попробуйте приготовить

Полезная, вкусная — что может быть уместнее к завтраку, чем рисовая каша, аппетитно дымящаяся в тарелке! Крупу перебирают и просеивают удобным способом. Тогда в готовом блюде не окажется ничего лишнего. Более рассыпчатой рисовая каша получается, если рис промыть теплой водой, а после - горячей. Если нужна размазня, то обходятся холодной водой. Воду, которой заливают чистый рис, следует разогреть до горячего состояния.

Похожие статьи