Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированный перец с сыром, курицей, картошкой в духовке
Сначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или запекать— это точно не для ужина в будни. А если к делу подойти с другой стороны, и запечь перец в духовке, пока вы готовите начинку из того, что есть под рукой, дело пойдет намного быстрее. Останется лишь поставить блюдо в духовку на 10 мин. Вместо вареной курицы можно использовать любое мясо — остатки тушеной или вареной говядины, запеченную свинину и даже сосиски. Или просто добавить к начинке риса, макаронов или вареной картошки — получится блюдо для вегетарианцев.
Фаршированные перцы с курицей и сыром в духовке – вкусный рецепт
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Ольга Матвей. Половинки перцев фаршированные курицей и сыром в духовке. Ольга Матвей Основные блюда.
Фаршированные перцы — блюдо, распространенное во многих кухнях мира. Его готовят и считают «своим» болгары, молдаване, румыны и азербайджанцы. Традиционно для фаршировки используют говяжий или бараний, как в азербайджанской кухне фарш, рис и томаты. У перца срезают верхнюю часть, очищают его от зерен, перегородок и начиняют.