Фляки рецепт приготовления

Флячки по-львовски: три вкусных рецепта душистого блюда

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.

Польский суп Фляки

Славянские и балканские народы славятся тем, что едят животных «от носа до хвоста», включая рубец, желудок коровы, свиньи, овцы или другого животного. Рубец — главный ингредиент польского супа под названием «фляки». Говорят, этот суп отлично спасает от похмелья. Название «фляки» произошло от польского слова flaczki, что буквально означает «кишки». Как правило, этот польский суп готовится из говяжьего рубца и считается одним из национальных блюд.

Фляки по-деревенски
«Фляки по-варшавски»
Фляки по-господарски
Фляки по-польски
Фляки, тушеные по-украински
Польский суп Фляки

Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта. Обратная связь. Правообладателям Список пользователей. Всё для праздника! Праздничный стол.

Новинка 29.11.2023
Сезонное меню
Как приготовить:
Ингредиенты для «Фляки по-деревенски»:
Блюда из мяса
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Читайте также
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Больше вкусных рецептов

Gerat Поваренок 3 уровня. Очень вкусный и сытный крестьянский суп, весьма популярный не только в Польше, но и в соседних странах. Например, в Чехии. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Польская. Время приготовления: минут.

Похожие статьи