Фунчоза рецепты

Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом.

Фунчоза с овощами: самый простой рецепт

Фунчоза или "стеклянная" лапша — продукт, используемый практически во всех азиатских кухнях. Особенно популярна фунчоза в Китае одно из названий ее, кстати, китайская лапша , Японии и Корее. Фунчозу готовят как самостоятельное блюдо, с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, перца, лука и других овощей, а подают в горячем или холодном виде в качестве салата или гарнира. Но чаще всего фунчоза входит в состав других блюд и подается с мясом говядиной, свининой, курицей , с грибами или морепродуктами. Среди популярных азиатских блюд с фунчозой - китайская лапша с мясом ма йи шанг шу или суп с лапшой и копченой уткой кao ya fensi tang, корейская закуски чапчхэ, японская лапша с древесными грибами шиитаке, индонезийский суп-лапша сото айам. Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая.

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Блюда из фунчозы понравятся всем любителям азиатской кухне. Фунчоза — это разновидность рисовой лапши. Рецепты фунчозы с фото на сайте помогут приготовить вкусное блюдо.

Похожие статьи