Ганаш из какао рецепт пошагово

Шоколадная глазурь из какао и масла

Шоколадный ганаш, рецепт которого мечтают освоить многие хозяюшки, считается идеальным кремом для финишного покрытия пирожных, тортов, капкейков. Застыв, он будет прекрасно держать форму и не треснет даже под натиском фигур из мастики. Сегодня ИА "Экспресс-Новости" научит вас готовить шоколадный ганаш для покрытия, рецепты его приготовления в сети гуляют давно, но все они основаны на классическом варианте. Мы расскажем обо всех нюансах приготовления этого супер-крема.

Торт Трюфель

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постная шоколадная глазурь Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Какао. Диета: Постные блюда.

Шоколадная глазурь — ганаш
Глазурь из какао
Шоколадный торт с вишней
Шоколадный крем из какао рецепт фото пошагово и видео
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Фото-рецепт шоколадного ганаша для торта
Крем-ганаш
Торт Прага
Шоколадный ганаш для торта
Ганаш из белого шоколада, какао маслом и сливочным
Шоколадный ганаш из какао

Торт «Трюфель» — настоящий кондитерский шедевр, достойный праздничного стола самого высокого уровня! По вкусу он немного напоминает знаменитую «Прагу», только в данном случае речь идет о десерте более высокого уровня. Основу торта составляет не банальный шоколадный бисквит, а достаточно плотный корж кексовой текстуры с очень богатым вкусом. Крем же — изысканный ганаш, готовить который следует с особым вниманием, не передерживая на огне и минуты. Важно и качество ингредиентов: постарайтесь найти действительно хороший белый шоколад и жирные натуральные сливки, ведь в противном случае они просто не взобьются.

Сезонное меню
You can translate this blog in every language. The step by step pictures will be helpful.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Главное меню
Готовим в домашних условиях лакомство по классическому рецепту
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить шоколадную глазурь из какао и молока
Шоколадный ганаш из какао-порошка
Описание приготовления:
Шоколадный бисквит

Шоколадная глазурь из какао выручает, когда требуется красиво оформить десерт для его подачи к праздничному столу. Однако следует отметить, что сегодня существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Мы рассмотрим лишь некоторые из них, не требующие больших денежных и временных затрат. Прежде чем поведать вам о том, как приготовить шоколадную глазурь, следует рассказать, что представляет собой данный продукт. Кондитерская глазурь — это сладкая, тягучая и очень густая масса, которая делается на основе сахара или пудры с добавлением других компонентов. Как правило, такое лакомство предназначается для покрытия или обливки домашних кондитерских изделий например, конфет, тортов, печенья, пирожного, козинаков и проч.

Шоколадная глазурь из какао и молока
Шоколадный ганаш рецепт
Шоколадная глазурь из какао: как приготовить
Постная шоколадная глазурь
Глазурь из тёртого какао и какао-масла
Простой шоколадный крем Ганаш — рецепт с фото и видео
Шоколад из сметаны

Похожие статьи