Гермелин рецепты

ВКУСНЕЙШИЙ ЧЕШСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ СЫР ГЕРМЕЛИН. БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ К ПИВУ. ЧЕШСКИЙ РЕЦЕПТ. ВКУСН

Рецепт одной из лучших на мой взгляд чешских холодных закусок - маринованный вернее было бы сказать- «наложенный» сыр с белой плесенью - гермелин. Рецепт «Накладаны Маринованный гермелин» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 2 недели минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Сыр Гермелин, Масло рапсовое, Перец красный молотый, Лист лавровый, Перец душистый горошком , Перец душистый горошком, Тимьян чабрец сушеный, Чеснок , Лук репчатый, Маринованные перцы «фефероны». Главным ингредиентом, естественно, является собственно гермелин- полумягкий сыр с белой плесенью сверху той, с помощью которой был открыт пенициллин и кремовым тягуче-текучим содержимым внутри.

Сыр Гермелин

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Маринованный камамбер dopleta. Категория: Холодные блюда и закуски.

Готовим любимую чешскую закуску – маринованный сыр гермелин
Сыр Гермелин (Hermelín)
Запечённый гермелин по-чешски
Жареный гермелин
Рецепт: Жареный гермелин
Накладаны (Маринованный) гермелин
Запеченный камамбер с чесноком
Жаренный Гермелин – популярная чешская закуска
Сыр Гермелин: не путать с гремлинами и Камамбером!
Жареный гермелин — рецепт с фото
Чешская кухня. Рецепты. Сыр Hermelin

При чем тут Хермелин, спросит кто-нибудь? Ведь горностаи называются горностаями! Дело в том, что сыр Гермелин - это чешский род камамбера, и свое название он получил за белую и пушистую кожицу, напоминающую драгоценный мех белого горностая. Эрмелин можно обжаривать так же, как и обычный камамбер. Однако следует иметь в виду, что в Чехии существуют другие правила подачи этого блюда: если жареный эрмелин не солят в качестве закуски, то традиционным гарниром к нему является картофель отварной, запеченный ломтиками или жареный, а также картофельный салат. Но я посмотрела вариант рецепта "жареный эрмелин с начинкой" - на мой взгляд, даже более распространенный на чешских кулинарных сайтах, чем обычный способ.

Все сыры по алфавиту
Способ приготовления
Комментарии:
Любите готовить и вкусно поесть?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Еще новости из раздела
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кулинарная книга
Маринованный гермелин

Похожие статьи