Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Охотничьи котлеты из кабана. Друзья сына ездили на охоту, добыли кабана. Я редко готовлю дичь и никогда не готовила мясо кабана. По здравом размышлении было решено сделать котлеты.
Кабан-рыба
Голова, уши, ноги, легкие и сердце кабана, 1—2 морковки, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 10—15 горошин черного перца, соль. Туда же добавить почти до верха куски промытых легких или сердца, дать закипеть и варить на медленном огне 3—4 часа, пока мякоть не станет отделяться от костей. Слегка остудить сваренную массу, слить и сохранить бульон, из сваренной мякоти тщательно выбрать все кости. Изрубленную массу выложить в кастрюлю, перемешать с бульоном, посолить по вкусу, дать закипеть один раз, разлить в емкости для холодца и дать застыть в прохладном месте.
Рецепты приготовления блюд из дичины - не последнее дело на охоте. И тем более охоты на кабана. После удачной охоты на кабана возникает вопрос: и что же теперь делать с добычей? Что можно приготовить из разных частей кабана?
- Рецепты приготовления кабана — Журнал ТопОхота: Главная страница сайта
- Привет, привет — дорогие друзья! Сегодня у нас особенные блюда.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из кабана 2.
- Холодец из кабана - пошаговый рецепт с фото на eliut.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
- Что мы знаем о французской кухне? Круассаны и монпансье — вот и всё, что большинство из нас слышало о ней.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.