Голова кабана рецепты

Рецепт: Кабанья голова

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Охотничьи котлеты из кабана. Друзья сына ездили на охоту, добыли кабана. Я редко готовлю дичь и никогда не готовила мясо кабана. По здравом размышлении было решено сделать котлеты.

Кабан-рыба

Голова, уши, ноги, легкие и сердце кабана, 1—2 морковки, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 10—15 горошин черного перца, соль. Туда же добавить почти до верха куски промытых легких или сердца, дать закипеть и варить на медленном огне 3—4 часа, пока мякоть не станет отделяться от костей. Слегка остудить сваренную массу, слить и сохранить бульон, из сваренной мякоти тщательно выбрать все кости. Изрубленную массу выложить в кастрюлю, перемешать с бульоном, посолить по вкусу, дать закипеть один раз, разлить в емкости для холодца и дать застыть в прохладном месте.

Пиры давно минувших дней, или Рождественские блюда, которые вы никогда не будете готовить
Как приготовить кабанью голову?
Сальтисон из свиной головы
Кабанья Голова и Ребра =)
05.07.2013 | Дикий кабан, рецепты приготовления: Как приготовить мясо дикого кабана
Холодец из кабана
Охотничьи котлеты из кабана
Рецепты приготовления кабана
Рецепты приготовления дичи.
4139) Головизна другим манером из верхней части кабана.
Холодец из свиной головы
Голова дикого кабана

Рецепты приготовления блюд из дичины - не последнее дело на охоте. И тем более охоты на кабана. После удачной охоты на кабана возникает вопрос: и что же теперь делать с добычей? Что можно приготовить из разных частей кабана?

  • Рецепты приготовления кабана — Журнал ТопОхота: Главная страница сайта
  • Привет, привет — дорогие друзья! Сегодня у нас особенные блюда.
  • Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из кабана 2.
  • Холодец из кабана - пошаговый рецепт с фото на eliut.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
  • Что мы знаем о французской кухне? Круассаны и монпансье — вот и всё, что большинство из нас слышало о ней.
Пищевая ценность блюда
Сезонное меню
Преданья старины глубокой
Комментарии к рецепту
Опасная и очень трудная (в поимке и приготовлении) дичь
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
почитать еще
Состав / Ингредиенты:
Рекомендованные сообщения
Читайте также
Нет комментариев к этому рецепту.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи