Готовим лагман пошаговый рецепт

Cуп лагман, рецепт с фото пошагово

Тесто для лагмана пошаговый рецепт. Сегодня готовлю тесто для лагмана вытянутый лагман , в Узбекистане его называют «Чузма лагмон».

Лагман (в мультиварке)

Лагман — это среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса, овощей и тянутой длиной лапши. Рецепт не сложный и ингредиенты для приготовления просты. Этот рецепт даст возможность хозяйкам разнообразить рацион своей семьи и досыта их накормить.

Лагман по-узбекски
Лагман - классический рецепт
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Как приготовить лагман? Вкусный традиционный рецепт!
Лагман классический
Лагман (в мультиварке)
Лагман (Видео)
Cуп лагман, рецепт с фото пошагово
Лагман по-узбекски
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Лапша для лагмана

По сути, это суп из мяса преимущественно баранины , овощей и вытянутой лапши. Лагман означает "вытянутое тесто". Рецепт блюда не слишком сложный, но потребует времени. Самое интересное, лагман можно использовать и как самостоятельное второе блюдо если приготовить его с минимальным количеством бульона. В емкость вливаем стакан теплой воды. Взбиваем все венчиком или вилкой.

Лагман узбекский
поиск рецептов
Сезонное меню
Описание приготовления:
Как приготовить Лагман - пошаговое описание
Комментарии (0)
Лагман – классический, пошаговый рецепт

Первый раз готовила лагман. Решила сделать по этому рецепту. Получилось очень круто! Рецепт супер!

Похожие статьи