Гранола рецепт с фото

Гавайская домашняя гранола

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гранола 2. Обновлен : Марина Золотцева.

Классическая гранола

Более полезного завтрака, чем гранола трудно и представить. Ведь запеченные овсяные хлопья с сухофруктами и орехами содержат не только много клетчатки, так необходимой нам для пищеварения, но и массу витаминов и микроэлементов. Радует еще то, что гранолу можно приготовить впрок и, храня ее в герметичной емкости, каждый день наслаждаться вкусным завтраком, не утруждаясь приготовлением.

Как приготовить полезную домашнюю гранолу: простой рецепт от известного повара (видео)
Гранола (мюсли)
Гранола с цукатами
Домашняя гранола
Гранола с курагой
Гранола — домашние мюсли
Гранола с шоколадом
Рецепты гранолы

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гранола с шоколадом 4. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Американская.

  • Гранола, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Гранола — это смесь из запеченных овсяных хлопьев, с добавлением орехов и сухофруктов.
  • Гранола — полезный завтрак, который быстро готовится. Начав с него утро, вы сохраните бодрость на весь день.
  • Ореховую смесь и финики измельчить. В глубокую чашу положить орехи, финики, мед, налить воду и тщательно перемешать!
Видео-рецепт домашней гранолы
Как приготовить домашнюю гранолу
Как готовить
Продукты для рецепта
Гранола: польза, быстрота приготовления и вкус в одном батончике
Способ приготовления
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Что вам понадобится
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт

Давно было желание приготовить гранолу домашние хрустящие мюсли с кучей орехов и сухофруктов , но рецептов очень много и разных и я все никак не могла собраться. В итоге приболев, я решила разогнать ханду приготовлением чего-то простого, но обещающего быть вкусным и полезным. На вид гранола очень похожа на мюсли, но она точно в разы вкуснее. Если залить гранолу молоком или йогуртом, она достаточно долго останется хрустящей, а мюсли быстро размякнут. А все потому, что овсяные хлопья запекаются до хрустящего состояние, да ещё и в легкой медовой оболочке. Приготовление гранолы дает вам полную свободу в плане выбора сухофруктов, ягод, орехов или семечек, можно взять всего по чуть-чуть.

Похожие статьи