Грибной суп пюре с плавленным сыром рецепт

Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом.

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре с плавленым сыром Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Очистите картошку от кожуры и нарежьте кусочками.

Я часто балую своих домашних супами из грибов и, конечно, стараюсь разнообразить виды супчиков. Предлагаю приготовить вкусный и нежный грибной суп-пюре с плавленным сыром. Кстати, вместо плавленного сырка можно добавить сыр твёрдых сортов. Грибной суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, попробуйте! Сушеные грибы промыть под проточной водой свежие грибы перебрать и очистить , залить холодной водой, поставить на огонь, после закипаний уменьшить огонь и варить 30 минут.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи