Варим яйца вкрутую. Срезаем низ - тот, который потолще. Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом. Начиняем яйца.
Яйца фаршированные печенью трески рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Описание приготовления: | 231 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Пошаговый рецепт | 197 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
Ингредиенты для приготовления закуски из яиц грибы-боровики | 41 | Яйца, фаршированные печенью трески, куриной, говяжьей, свиной или печенью минтая оформляют под грибы с красивыми шляпками. | |
Что еще приготовить? | 301 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Ингредиенты | 332 | Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. |
Всевозможные закуски из яиц пользуются большой популярностью у хозяек, оно и понятно — готовить их достаточно быстро и просто, для бюджета не накладно, получаются они нарядными и занимают достойное место на столе. Красиво оформленная закуска никогда не останется без внимания гостей. Сегодня мы будем готовить праздничную закуску яйца фаршированные печенью трески — грибочки боровички — это красивая, очень эффектная закуска, очень вкусная. Фаршировать яйца можно по разному, вариантов очень много, а для праздничного стола это — просто находка. Да и к приходу неожиданных гостей можно успеть приготовить хорошую закуску на скорую руку. У меня остались излишки начинки я намазала ее на бутерброд как паштет — получилось вкусно.