Карамельная груша, ароматный голубой сыр и кедровые орешки — это прекрасное сочетание. Добавив к ним немного свежей рукколы и пикантную заправку на основе апельсинового сока, я получила совершенно восхитительный салат.
Груши в карамели
Груши помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки. Очищенные груши засыпать содой, хорошо перемешать и дать постоять около 1 часа. После этого груши отжать и слить жидкость если она выделилась. Груши переложить в сотейник с толстым дном, засыпать сахаром и поставить на большой огонь. Продолжать варить, помешивая, еще минут.
Благодаря своим вкусовым качествам груша широко используется не только как отдельный продукт, но и как дополнительный компонент в приготовлении различных блюд, особенно десертов. Главное — сохранить ее структуру, поскольку мякоть груши быстро распадается. В этой подборке вы увидите несколько интересных рецептов карамелизированной груши в различных вариациях.
- Тарт "Карамельная груша" – кулинарный рецепт
- Груши очистить, удалить сердцевину и разрезать вдоль пополам. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, поставить её на плиту и нагревать, пока сахар не растопится в карамель.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат с карамельной грушей и голубым сыром уже стал классикой!
- ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША" → Торты → eliut.ru — Лучшие рецепты
- By ang-kay , February 23, in Торты.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Я очень люблю чизкейки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карамелизированная груша 1. Приготовил : Galina. Назначение: На полдник. Количество порций 2.