Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гуляш из говядины
Все знают, что гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, старинный рецепт разлетелся по всему миру и приобрел целое море разнообразных вариаций. Наши соотечественники в раннем детстве пробуют гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото которого мы как раз и собираемся вам предложить. Ведь гуляш из говядины многие десятилетия входил и до сих пор входит в меню детских учреждений. Блюдо по сути своей диетическое — нежирное, без острых приправ. Тушеные до мягкости кусочки постного мяса и подливка, загущенная мукой.
Гуляш — это национальное блюдо венгерской кухни. Готовят его преимущественно из мяса говядины или телятины, добавляют овощи и немного воды, чтобы получился густой суп. Традиционно гуляш был самой распространенной едой у пастухов, которые готовили его на костре.
Гуляш — популярное мясное блюдо. За основу берем говядину и тушим в соусе. Его замечательно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой.. Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом.