Основные блюда. Любое блюдо.
Гуляш в горшочке
Готовим шурпу из говядины в горшочке за 30 минут - описание рецепта, фото, видео, ингредиенты. Рецепт «Шурпа из говядины в горшочке» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 2 часа 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: говядина, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, яйцо , масло сливочное, черный перец горошек, лавровый лист , петрушка, черный перец, соль, дрожжи, сахар. Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне.
Гуляш из говядины - классический рецепт
Говядина в горшочках полюбилась многим хозяйкам за то, что непосредственно на приготовление уходит не более получаса, а остальное время горшочки томятся в духовке. Можно выбрать любую часть говяжьей тушки, а разнообразить продукт овощами, зерновыми, крупами. Блюда из говядины в горшочках достойны занимать главное место на праздничных столах. По правилам кулинарии мясо нарезается кусочками и выкладываются дно небольших керамических горшков.
Говядина в горшочке
Видео-рецепт говядины в горшочке на Новый год | 136 | Большое спасибо за рецепт - коротко и ясно, грамотное изложение, отличные фотографии! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 176 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш в горшочке в духовке 6. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 264 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
11 ингредиентов | 239 | Все компоненты, кроме мяса, смешать в блендере до получения однородной пасты. | |
Ингредиенты | 47 | Жаркое приготовленное в горшочках получается очень сочным и ароматным. | |
Ингредиенты: | 170 | Фасоль замочить на ночь в холодной воде. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 415 | Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. |
Гуляш хорош всем, кроме того, что его нужно долго томить. Но я предлагаю сделать проще и отправить его в духовку в горшочках! И дальше ни за чем не нужно постоянно следить и ничего не нужно периодически перемешивать.