Хрустящая курица рецепт

Куриное филе с хрустящей корочкой

Курицу хорошо вымыть и обсушить внутри и снаружи. Смешать соль, черный перец и базилик, хорошо перемешать. Смазать курицу смесь специй и хорошо натереть изнутри и снаружи. Ложкой отлепить кожицу с груди и положить под нее два тонких ломтика сливочного масла, хорошо разтереть.

Курица в духовке с хрустящей корочкой

Жареная хрустящая курица — любимое в Таиланде блюдо уличной кухни. Жаренное подобным образом мясо могут подать даже на куске бамбукового листа. Кусочки мяса макают в дип-соус и наслаждаются. К слову, это угощение может быть приготовлено не только из курицы, но и из свинины, индейки или даже грибов, только выбирать нужно крупные, мясистые грибы, например, эринги.

Жареная хрустящая курица со вкусом Том Ям
Хрустящая курица
Курочка с хрустящей корочкой в духовке: пошаговый рецепт
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареная хрустящая курица
Хрустящая курочка
Хрустящая курочка с корочкой
Курица с хрустящей корочкой

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Хрустящая курица». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Хрустящая курица» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Курица грудка , Яйцо, Мука, Перец, Разрыхлитель , Жир растительный, Молоко, Соль , Порошок чесночный. Если у вас курица, то разделать ее нужно так: окорочка пополам, грудки тоже пополам, примерно поровну, крылышки целиком, без кончиков.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Описание приготовления:
Приготовление блюда по шагам:
Японская кухня: Красная хрустящая курица
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящая курочка 1. Приготовил : Саша Кружко. Блюдо: Горячие блюда.

Похожие статьи