В зависимости от того, насколько правильно вы будете готовить бисквит зависит то, какие коржи получатся! Я напишу рецепты многих бисквитных коржей! Будут вопросы — спрашивайте и оставляйте свои оценки! На основе классического бисквита можно делать разные варианты десертов путем добавления различных ингридиентов или их частичной замены на другие ингридиенты.
Простой бисквитный корж
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.
Если вам понравились коржи для торта «Наполеон» от Ольги, советуем также приготовить ванильно-апельсиновые сырники и вкуснейшие коржи для медовика по ее рецептам. Масло, муку, соль смешать миксером или тестомесом. Масса должна стать однородной, но не идеальной, должны оставаться кусочки масла. Когда масса станет однородной напоминаем, все не должно быть перебито в муку!
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису.