Как приготовить кету в духовке сочной рецепт

Кета в духовке

Одним из наиболее доступных по цене представителей семейства лососевых является кета. Она содержит массу полезных для организма элементов и очень вкусна, если ее правильно приготовить. Если вы хотите сохранить всю пользу рыбы и в то же время получить по-настоящему вкусное блюдо при минимуме затрат денег и сил, то кета, запеченная в духовке, — это ваш выбор.

Сочные стейки кеты, запеченные с помидорами и сыром в духовке

Рецепт: Треска в сливочном соусе на сковороде. Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Язык можно проглотить. Запах стоит на кухне умопомрачительный. Готовить ее очень быстро и просто. Чеснок и сливки придаю

10 рецептов приготовления мягкой и сочной кеты в духовке
Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы
Кета, запеченная в духовке
КЕТА СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ (КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТУ СОЧНОЙ)
Кета в духовке с майонезом
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Запечённая рыба кета в духовке
Сочные стейки кеты в духовке
Сочная кета в духовке
Кета в духовке

Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной. Зная правильные рецепты, вы исправите проблему, и насладитесь великолепными блюдами. Чтобы блюда выходили сытнее, рыбу готовят с овощами, запекают в сметане, майонезе или сливках, посыпают сыром. Какой бы вы не выбрали способ приготовления, стейки кеты вас всегда порадуют отличным вкусом.

  • Кета, запечённая в духовке — вкусное и полезное блюдо, а приготовленная, по этому рецепту, получается, по особенному вкусной и сочной. Сегодня на eshpeydelay.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
  • Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом.
  • Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
  • Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.
  • Кета в фольге - вкуснейшее блюдо.
  • Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно?
  • Вкусную рыбку любят все, поэтому сегодня поговорим о том, как приготовить кету в духовке по-настоящему сочной и мягкой.
Книга рецептов в подарок!
Как приготовить кету сочной и вкусной
Кета в духовке пошаговый рецепт с фото
Кета, запеченная в духовке в фольге
Пошаговый фоторецепт
Блюда по категориям
Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
Продукты для рецепта
Видео рецепт
Паштет из свиной печени в домашних условиях - простые и вкусные рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!

Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана. Делюсь простым рецептом запечённой кеты в духовке со специями, лимоном и зеленью, которую я планирую приготовить на Новый год. К запечённой красной рыбке кете можно подать гарнир: рис, отварной картофель, свежие овощи или макароны. Если любите рыбку с соусами, то рекомендую приготовить простой соус тартар в домашних условиях с солёными огурчиками на основе майонеза по моему рецепту.

Похожие статьи