Есть котлеты любят все, а вот подолгу стоять у плиты готовы лишь единицы. Давай облегчим процесс приготовления, воспользовавшись духовкой!
Котлеты с начинкой из яйца и лука
Котлета с яйцом внутри — это интересная вариация традиционного блюда. Такие оригинальные котлеты можно подать на праздничный стол или же удивить своих близких в обычный день. Для начинки можно использовать перепелиное или куриное яйцо. Куриный фарш можно приготовить самостоятельно или же купить готовый. Пропустите через мясорубку куриное мясо вместе с очищенной луковицей. Можно использовать куриное филе — тогда котлеты получатся не такими сочными, но и более диетическими.
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные котлеты из индейки гнезда с сыром и яйцом в духовке Как приготовить вкусные Сочные котлеты из индейки гнезда с сыром и яйцом в духовке рецепт простой и быстрый. Перемалываем мясо через мясорубку вместе с луком, можно добавить одно яйцо в фарш по желанию. Соль перец специи у меня хмели сунели, паприка, черый перец перемешиваем. Выкладываем фарш на сковородку делаем углубление можно посмотреть на видео.
Оригинальность этих котлет заключается в том, что они начинены вареным яйцом и обваливаются в необычной панировке. Для их приготовления лучше использовать фарш домашнего приготовления, из магазинного фарша они получатся не такими вкусными. К ним можно подавать любой гарнир: макароны, картофельное пюре, каши и т. И про салатик не забудьте!