Как приготовить рульку в пиве рецепт

Свиная рулька к пиву

Маринадов для свиной рульки существует множество, как универсальных, так и довольно интересных. Здесь представлена свиная рулька по-немецки, которую сначала отваривают, далее маринуют в пиве и соевом соусе, а затем ее смазываем медово-горчичным соусом и отправляют запекаться в духовку.

Свиная рулька в пиве по-баварски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулька в пиве - блюдо очень популярное в Баварии, готовят его и на темном, и на светлом пиве. На темном пиве, рулька получается очень насыщенного, я бы сказала, "мужского" вкуса.

Рулька вареная в пиве
Свиная рулька в пиве, по – баварски.
Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски
Рулька в пиве
Свиная рулька в пиве
Рулька в пиве
Cвиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве и соевом соусе
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
Свиная рулька в пиве с яблоками, горчицей и медом по-венгерски

Свиная рулька в пиве Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной

Ингредиенты для блюда
Как приготовить Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски просто рецепт пошаговый
Приготовление свиной рульки в пиве, по – баварски.
Состав / Ингредиенты:
Пошаговые фото инструкции к рецепту Свиная рулька в пиве
Поделиться
Как приготовить Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:

Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут.

Похожие статьи