Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Если мало времени — пироги в мультиварках
В мультиварке можно не только готовить супы и вторые блюда, но и вполне приличную выпечку! Шарлотка в мультиварке «Поларис» получается воздушной и очень нежной. Простой рецепт приготовления, почти не отличающийся от классического, доступные ингредиенты и непревзойденный вкус делают яблочную шарлотку самой желанной домашней выпечкой к чаю. Сахар 1 стакан Мука Пшеничная 1 стакан Ванилин 1 гр. Корица молотая 1 ч. Сода 1 ч.
Шарлотка это исконно французский десерт , который умеет готовить практически каждая хозяйка. Изначально классическая шарлотка готовилась из хлеба, фруктов, заварного крема и ликера. С момента появления этого блюда прошёл не один год и в 19 веке появился другой вариант шарлотки, который намного легче готовится и называется русская шарлотка. Есть несколько вариантов приготовления шарлотки. Основным компонентом считаются яблоки.
Всеми известный яблочный пирог — шарлотку, можно приготовить множеством способов, кстати, не только в духовом шкафу. Десерт, приготовленный в мультиварке, наверняка получится у всех пышным, ароматным и невероятно вкусным. Для того чтобы приготовить пышный и ароматный яблочный пирог не обязательно тратить много времени и сил. На помощь приходит мультиварка и процесс настолько упрощается, что от вас требуется только точно следовать шагам рецепта. Сообщить об ошибке Как приготовить пышную шарлотку в мультиварке Поларис? Имея под рукой мультиварку фирмы Поларис и несколько незамысловатых ингредиентов, таких как садовые яблоки, мука и яйца — готовим нежный и пышный пирог — шарлотку.