Отличный рецепт приготовления аппетитного и ароматного супа к обеду, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и понравится многим! Лук репчатый 2 гол. Томатная паста 2 ст.
Солянка с колбасой и курицей
Сегодня по плану суп солянка, рецепт приготовления в домашних условиях. Этот замечательный суп со своей историей. До сих не определенно точно, какое же первое название было у этого блюда «Селянка» или «Солянка». Однако не будем углубляться далеко в историю и скажем, что солянка бывает нескольких видов: грибная, мясная, рыбная. При варке используются острые приправы, что всегда отличало это блюдо при равных условиях.
Солянка классическая на зиму из капусты — хрустящая овощная заготовка с белокочанной капустой в банке. Солянка в банках сытная и вкусная, используется как салат, как готовая зимняя суповая приправа. Из капусты солянка на зиму в банки закатывается для длительного хранения. Рецепты без стерилизации — самые простые рецепты капустной заготовки в одной банке с летне-осенними овощами, лесными грибами или шампиньонами. Закатывать в банки консервированную солянку из капусты можно с любыми грибами, помидорами, болгарским перцем, баклажанами, огурцами или другими овощами. Зимой овощная заготовка порадует бесподобным вкусом и аппетитным ароматом лета домочадцев, сэкономит время хозяйке при приготовлении вкусного обеда или ужина.
Простой рецепт » Супы. Варить его хлопотно, но поверьте результат стоит этого. Рыбная мелочь г Топленое масло 30 г Лук 1 шт. Помидор 2 шт.