![Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров Как приготовить вкусную подливу к рису из мяса, курицы, овощей и фарша: простые рецепты с фото](https://s1.webspoon.ru/receipts/2020/7/40236/orig_40236_0_xxl.jpg)
Соус "Суго"
Любое мясное второе блюдо принято подавать в виде двух компонентов — основной части котлеты, гуляша, отварных кусков и т. Кроме этого, для придания сочности сверху кушанье, как правило, поливают каким-либо соусом. Некоторые хозяйки, проводя на кухне эксперименты с блюдами, используют интересные технологии.
![Печать страницы - Вопросы, ответы, полезные советы (часть 5) Соус томатный - рецепты](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/01/shutterstock_1315335506-1_1589978896.jpg)
![Как я заготавливаю еду на месяц вперед Как я заготавливаю еду на месяц вперед](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019mar/29/54/2513823_98098-710x550x.jpg)
![Кулинарный сайт - Cafegrad Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров](http://edimsup.ru/wp-content/uploads/2017/07/tomatnaja-podliva-s-mjasnym-farshem_thumb-640x640.jpg)
![Соус томатный - рецепты Подлив для тефтелей с томатной пастой: ингредиенты и рецепт приготовления](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220516/be20b963.jpg)
![Блюда из мяса. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/121018180012/131201192708/p_O.jpg)
![Печать страницы - Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/47451.jpg)
![Вкуснейшая подлива из фарша: несколько рецептов приготовления](https://s1.webspoon.ru/receipts/2020/7/40236/orig_40236_3.jpg)
![Соус](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220516/ba6487ff.jpg)
![Мир арабской кухни, страница для печати](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/spagetti-s-myasnoj-podlivoj.jpg)
![Подлив для тефтелей с томатной пастой: ингредиенты и рецепт приготовления](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/650/big_649291.jpg)
Соевый текстурат получают методом экструзии из обезжиренной соевой муки. Уровень содержания жиров в соевом мясе ниже, чем в свинине, говядине, телятине, курином филе или филе индейки — 2 г жира на г соевого мяса для сравнения: куриная грудка — 2,96 г, телятина — 2,13 г. Обезжиренную муку смешивают с водой, получившуюся вязкую мучную смесь пропускают через экструдер, где под воздействием температур и давления происходит изменение структуры и дегидратация материала. Из-за предварительной обработки полученный методом экструзии высушенный соевый текстурат легко готовится.
- Меню на черный день [Архив] - eliut.ru - Виртуальная Ирландия
- Смотреть Полновесную Версию : Меню на черный день
- Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
- Производство творога традиционным способом Кондитерские инструменты: что нужно для выпечки и декорирования торта Коньяк и коньячные изделия, виски, ром Полезные свойства творога Как в мультиварке сварить свеклу Кукурузная каша на молоке Главные секреты как сделать кофе с пенкой Как получить пенку в турке Хе из минтая Хе из филе минтая по корейски Шампиньоны с беконом: рецепты изысканных блюд Закуска из шампиньонов сыра и бекона Интересные и простые салатики Простые, легкие, быстрые салаты Украшение салатов своими руками с фото пошаговое Мороженое со сгущенным молоком Картофельный торт с мясом — родственник обычных драников!
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Томатный соус "Суго"-итальянский соус.
- Форумы Новые сообщения Правила форума. Что нового?
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
![Ингредиенты для «Соус](https://katenok-povarenok.ru/wp-content/uploads/2015/10/Sauce_with_onions_and_carrots_11.jpg)
![Этапы приготовления](https://sousec.ru/wp-content/uploads/2019/07/podliva-iz-farsha-na-smetane.jpg)
![Блюда на Новый 2024 год](https://rutxt.ru/files/9499/original/4c92c681d6.jpg)
![Почему я начала делать заготовки](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzIzMDcvc3RlcHMvbmI0SjdyLmpwZw.jpg)
![Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/72e13142-3ef9-4679-8279-0a6bd2bc3415/72e13142-3ef9-4679-8279-0a6bd2bc3415.jpg)
![Готовим каждый день => Хочу всё знать! => Тема начата: NIZA от 17.09.2012 15:34](http://www.golosova.net/wp-content/uploads/2014/04/fried-carrot-with-onion/DSC_8537.jpg)
![Рекомендации по использованию соевого текстура при производстве пельменей](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/byusers/misc/23770/mobile/5a64ae3ff3a985b062b5ea75a9459424-2021.jpg)
![Главное меню](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/577/big_576157.jpg)
![Бюджетный вариант](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/04/podliva-s-sosiskami-7.jpg)
![Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/14/03/1675387_17595-710x550x.jpg)
![Готовим каждый день => Наши помощники => Тема начата: Кобейка от 06.01.2014 11:16](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/77b9caa8476c0fc587cec88802e96158.jpg)
![Построим каркасный дом вашей мечты](http://www.golosova.net/wp-content/uploads/2014/04/fried-carrot-with-onion/DSC_8662.jpg)
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Учимся готовить играючи - Второй Класс Королек. Вниз Страницы 1 Дорогие девочки!
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220516/b5bbf74d.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20220516/b3628042.jpg)
![](https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2022/05/7-13.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzMxNzcvY292ZXJzL1E3a1l5VS5qcGc.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/19/39/52598_58104-710x550x.jpg)