Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бекон в домашних условиях 1.
Как приготовить бекон самостоятельно
Гуанши Лажоу, или Сыровяленый бекон по-кантонски , — традиционное китайское угощение, которое известно в китайской кухне более лет. Бекон готовили, чтобы сохранить мясо. Особенно удобным это считали охотники и военные, поскольку заготовленное таким образом мясо долго хранилось. Бекон в китайской кухне готовят к XII лунному месяцу, чтобы готовый бекон успел поучаствовать в праздничных мероприятиях и украсить собой новогодний стол.
Простой рецепт » Закуски. Домашний бекон из грудинки Домашний бекон из грудинки простой рецепт. Майские праздники прошли плодотворно.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Пройти тест. Назад Домашний копченый бекон.