Следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. В это время натираем морковь на "корейской" тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок. Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде и заливаем корейской заправкой, перемешиваем руками, даём настояться часок и всё, можно приступать к трапезе.
Заправка для фунчозы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В последнее время азиатская кухня приобретает невероятную популярность по всему миру. Блюда просто и быстро готовятся, при этом максимально сохраняются все полезные вещества. Фунчоза, она же стеклянная лапша, входит в состав очень многих рецептов. Ее добавляют в закуски, салаты, первые и вторые блюда и практически всегда все это заправляется классическим составом.
- Как сделать заправку для Фунчозы по-корейски в домашних условиях
- Фунчоза — это тоненькая крахмальная или рисовая лапша, которую часто называют еще стеклянной из-за ее характерной прозрачности.
- Ненавязчивость блюда определяет широкое поле для специй, соусов, маринадов.
- Особенность этой "лапши" в том, что у нее нет собственного вкуса практически , следовательно она впитывает вкусы того, с чем была приготовлена, это могут быть не только овощи, часто ее готовят и с мясом, и с курицей, еще и супы с ней стеклянной лапшой неплохие получаются. Фунчоза прекрасно сочетается с соевым соусом и кориандром, а есть и специальные "заправки" для фунчозы, готовые, можно купить в магазине.
- Заправка для фунчозы
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Друзья, сегодня хочу рассказать как быстро приготовить салат с фунчозой и мясом.
- Фунчоза или как ее еще называют «стеклянная лапша» — это азиатское блюдо, которое в наших широтах появилось сравнительно недавно и подается чаще в ресторанах.
- Заправка для фунчозы - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Соус для приготовления салата со стеклянной лапшой. Придает блюду великолепный вкус и аромат.
- Как в домашних условиях сделать салат с фунчозой, чтобы получилось "по-корейски", вкусно, но из недорогих продуктов, без рисового уксуса и кунжутного масла?
- Фунчозу называют стеклянной или крахмальной лапшой.
Какая заправка лучше всего подойдет для салата с фунчозой?
Многие блюда азиатской кухни перестали быть для наших соотечественников экзотикой. Не вызывает былого удивления и прозрачная «стеклянная» лапша, называемая фунчозой. Салаты из нее продаются во многих магазинах и даже на рынке.