Как варить тушенку рецепт

Как приготовить вкусную домашнюю тушенку

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свиная тушенка в домашних условиях

В домашних условиях из мяса можно приготовить прекрасную буженину или сделать тушенку впрок. Идеально, если мясо будет с жиром, он сделает его сочнее. Количество соли рассчитано на один килограмм, ее нужно одну столовую ложку. Как говорит автор рецепта Татьяна огородница , эту тушенку можно хранить при комнатной температуре.

Как сделать тушенку в автоклаве: пошаговые рецепты с фото
Как приготовить домашнюю тушенку в автоклаве
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка домашняя
Тушенка из свинины в домашних условиях: 10 простых рецептов (пошагово)
Тушенка из говядины в домашних условиях
Как приготовить домашнюю тушенку – самый простой рецепт для свинины
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Тушенка из свинины в домашних условиях
Как сделать тушенку: три простых рецепта
Тушенка из свинины в духовке
Как варить суп с тушенкой: правила, секреты и рецепты
Тушенка из свинины

Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы. Ее можно заготовить впрок, убрать подальше и доставать по необходимости, чтобы добавлять в супы или вторые блюда. Согласитесь, удобно и выгодно.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ужин путешественника
Необходимые ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
2. Тушенка из свинины в духовке
Способ приготовления тушенки в автоклаве:
Как потушить мясо для консервации
Ингредиенты
1. Домашняя тушенка из свинины – классический рецепт
Готовим тушенку в домашних условиях
Говяжья тушенка в кастрюле
Рыбный день
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе. Не хотите есть сомнительные продукты - готовьте тушенку из говядины своими руками. Для качественной консервации в автоклаве совсем не нужна вырезка или филе миньон.

Похожие статьи