Представляем вам рецепт очень вкусной засолки сала с мясной прослойкой. В отличии от обычного сала с солью, наш рецепт блюда обладает не только непревзойденным вкусом, но и сказочным ароматом.
Сало в рассоле
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась.
Сало пикантное со специями и чесноком
Как правильно выбрать сало и потом вкусно его засолить? Ответы на эти вопросы ищите в статье от Passion. Сало — отличный натуральный продукт, не только вкусный, но и полезный.