Я пробовала готовить камбалу по-разному: запекать в фольге в духовке , жарить в томатном соусе , запекать целиком на противне с картофелем. В последнее время мой любимый способ приготовления камбалы — запекание в собственном соку в рукаве с овощами и пряными травами. Приготовленная в рукаве рыбка остаётся сочной и нежной, пропитывается соками овощей и ароматами пряных трав.
Как приготовить камбалу с овощами, запечённую в рукаве
Камбала запечённая в фольге-сытное и вкусное рыбное блюдо. У нас камбала продаётся только в замороженном виде. При покупке рыбы обращайте внимание на её качество.
Камбала, запеченная в рукаве
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная камбала целиком с картошкой в духовке Гордона Рамзи Как вкусно сделать Запеченную камбалу целиком с картошкой в духовке Гордона Рамзи простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Подавая гостям рыбу, запеченную целиком, вы всегда производите на них впечатление, В ресторане мы готовим таким способом камбал-помб. На 4 порции: 4 картофелины около г , неочищенных 50 мл оливкового масла первого отжима 1 цельный Бриль, около г-1 кг, очищенный можно заменить большой камбалой 4 веточки тимьяна 3 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками 50 мл белого вина Морская соль и свежемолотый черный перец. Вымойте две картофелины, затем с помощью мандолины или очень острого ножа нарежьте каждую очень тонко. Положите ломтики в миску со щепоткой соли и 1 столовой ложкой масла, затем оставьте на 10 минут.
- Как запечь камбалу в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово - eliut.ru
- К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить столовых ложки оливкового масла и перемешать.
- Ингредиенты: Камбала — 1 шт.
- Среди всех вариантов готовки повседневных и праздничных блюд всегда хочется выбрать самый легкий, но чтобы при этом вкус яства был великолепным.
Камбала запечённая в фольге
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять рыбу. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны жарить около 5 минут. Пожарить с другой стороны жарить около 5 минут.