Каннеллони с фаршем рецепт на сковороде

Каннеллони

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: итальянская.

Каннеллони с фаршем на сковороде

Каннеллони — это вид пасты в виде полых трубочек. Их основная прелесть в том, что их можно нафаршировать любой начинкой, запечь и получить одновременно необычное и простое в приготовлении блюдо. Я чаще всего готовлю каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Название пугающее, но готовится все достаточно просто.

Каннеллони на сковороде: рецепты с фото и пошаговой инструкцией
Каннеллони с фаршем на сковороде — ТОП-8 рецептов
Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Как приготовить каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем: рецепты в духовке и на сковороде
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем в сметанном соусе
Почти ленивые каннеллони с мясным фаршем на сковороде

Каннеллони с мясной начинкой

Если вы любите макаронные изделия - этот рецепт для вас. Каннеллони с мясным фаршем - вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. С начинкой можно экспериментировать: можно добавить грибы или любые овощи по вкусу, а также сыр. В любом случае будет вкусно! Очистить репчатый лук, мелко нарезать. Раскалить на сковороде растительное масло, обжарить лук на среднем огне до прозрачности, иногда перемешивая.

Как приготовить Каннеллони с сыром и фаршем в томатном соусе в духовке рецепт пошагово
Каннеллони с фаршем под сметанным соусом
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для каннеллони с фаршем
Описание приготовления:
Каннеллони с фаршем под томатным соусом в духовке
Рецепт каннеллони
Сезонное меню

Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе. Однако на семейном совете за обедом мы сошлись во мнении, что каннеллони с фаршем вкуснее и интереснее лазаньи! Секрет, видимо, в том, что листы лазаньи предварительно отваривают и они получаются больше похожими на обычные макароны.

Каннеллони на сковороде

Похожие статьи