Карааге рецепт

Полезные свойства КУРИЦА КАРААГЕ - ЯПОНСКИЕ НАГЕТСЫ С РИСОМ (ELEMENTAREE)

Карааге — это японский способ приготовления продуктов, довольно простая и знакомая нам техника: кусочки продуктов маринуются, затем панируются в муке и обжариваются во фритюре. В Японии очень популярен карааге из куриных бедрышек.

Курица карааге

Коничива, мои дорогие гастровикинги. Помимо литературной кухни у меня часто простят азиатчины. Простой и быстрой. А дважды меня просить в этом случае и не нужно — ибо сам большой любитель и почитатель. Сегодня покажу штуку, с которой столкнулся на просторах этого вашего интернета еще лет 8 назад и с тех пор периодически ее практикую.

Куриный карааге
Пикантная курица карааге по-японски - просто, вкусно, интересно
Рецепт хрустящей и сочной курочки карааге
Курица карааге (Японские наггетсы)
Курица тори карааге - куриное филе в хрустящей панировке (Tori Karaage)
Карааге из цыпленка и кимчи

Пряно, ароматно, вкусно - так бы я описала получившееся блюдо. Вкусная курочка! Острая в хрустящей панировке Мне понравилась. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карааге Отзывы 4. Приготовил : Дарья Вакулова.

Рецепт курицы Карааге
Курица карааге (Японские наггетсы)
Читайте также
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Состав / Ингредиенты:
Японская кухня: Карааге Салат
Описание приготовления:
Новинка 29.11.2023
Голосование
Рецепт курицы по-японски

Когда мы слышим «карааге», большинство из нас предполагает, что это куриный караге, но это также может быть рыба или овощи. По сути, это куриное мясо размером с укус, посыпанное мукой и обжаренное во фритюре - основное блюдо японской домашней кухни. В Японии Карааге обычно делают из куриных бедер без костей , которые имеют более насыщенный вкус, чем куриные грудки. Однако, если вы действительно хотите использовать грудку, ничего страшного. Нарежьте каждое куриное бедро на небольшие кусочки и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Взбейте все вместе.

Похожие статьи