Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом.
Карп в азиатском стиле
Делюсь с вами простым и весьма оригинальным рецептом вкусного карпа в соевом соусе. Сейчас вы убедитесь насколько прост рецепт, а насколько он вкусен убедитесь когда приготовите! Подавать такого карпа очень хорошо с рисом и маринованным имбирем. Получается такое блюдо почти в японском стиле.
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
Жареный карп с соусом муждей
Сделать 6 крестообразных надрезов на каждой стороне рыбы так, чтобы получилась «сеточка», посолите рыбу внутри и снаружи. Смешать вместе пшеничную и кукурузную муку крахмал , затем, помешивая, постепенно влить воду до получения жидкого теста, полить им рыбу, равномерно распределяя его по тушке, дать стечь излишкам теста. Нагреть масло в сковороде вок, осторожно погрузить рыбу и жарить 10 минут до подрумянивания. Вынуть рыбу, подсушить на абсорбирующей бумаге и поместить на подогретое блюдо. Чтобы приготовить соус, в маленькой кастрюле нагреть 2 ст.