Карп жареный с соусом рецепт

Жареный карп с соусом по-китайски

Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом.

Карп в азиатском стиле

Делюсь с вами простым и весьма оригинальным рецептом вкусного карпа в соевом соусе. Сейчас вы убедитесь насколько прост рецепт, а насколько он вкусен убедитесь когда приготовите! Подавать такого карпа очень хорошо с рисом и маринованным имбирем. Получается такое блюдо почти в японском стиле.

Карп в кисло-сладком соусе
Карп по соевым соусом
Карп, жареный со сметаной
Карп, жаренный в сметане
Карп под соусом
Жареный карп под томатно-шалфейным соусом или «карпа фритто кон сальса ди помодоро э сальвиа»
Лучшие рецепты: как приготовить жареного карпа под медовым соусом
Карп с соевым соусом и кунжутом в духовке
Жареный карп в соусе в сковороде в фольге
Карп жареный под грибным соусом
Рецепт жареного карпа в азиатском стиле с имбирем и сыром тофу
Карп жареный с луково томатным соусом
Жареный карп в остром соусе

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.

Шаги приготовления
Пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 30.11.2023
Смотреть еще лучшие рецепты в разделе:
Как приготовить
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Читайте также
Карп жареный на сковороде - рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жареный карп с соусом муждей

Сделать 6 крестообразных надрезов на каждой стороне рыбы так, чтобы получилась «сеточка», посолите рыбу внутри и снаружи. Смешать вместе пшеничную и кукурузную муку крахмал , затем, помешивая, постепенно влить воду до получения жидкого теста, полить им рыбу, равномерно распределяя его по тушке, дать стечь излишкам теста. Нагреть масло в сковороде вок, осторожно погрузить рыбу и жарить 10 минут до подрумянивания. Вынуть рыбу, подсушить на абсорбирующей бумаге и поместить на подогретое блюдо. Чтобы приготовить соус, в маленькой кастрюле нагреть 2 ст.

Рецепт от Алены Яковлевой: карп, жареный в остром соусе
Карп в сметане
Карп, запеченный в медово-соевом соусе
Карп в томатном соусе

Похожие статьи