Карри из курицы с кокосовым молоком рецепт

Зеленое тайское карри из курицы

Курицу порезать на кусочки, добавить соль и специи, и обжарить почти до готовности на растительном масле. За 2—3 мин. Когда курочка будет готова — добавить сливки и кокосовое молоко, и убрать с огня. Для приготовления кари-соуса: смешать в блендере все ингредиенты для соуса почищенный имбирь и чеснок, красный лук, чили, базилик, красный перец, кари, мяту, соль, лимонный сок и кокосовое молоко в однородную массу.

Курица карри с кокосовым молоком

Ароматная курица карри в кокосовом молоке - пикантное блюдо, которое готовят во многих азиатских странах. Кокосовое молоко придает блюду особенный вкус и смягчает остроту специй, а орехи кешью делают вкус более полным. Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами?

Курица в кокосовом молоке: супы и вторые блюда в паназиатском стиле
Курица карри с кокосовым молоком
Карри с курицей и базиликом
Карри из курицы
Курица карри с кокосовым молоком и томатами
Курица карри с кокосовым молоком и томатами
Курица карри в кокосовом молоке с рисом и манго, по-тайски
Карри с курицей и кокосово-арахисовым соусом
Рис и карри с курицей и кокосовым молоком
Курица карри в кокосовом молоке

Карри с курицей и кокосово-арахисовым соусом - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Сандра Ли Sandra Lee - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Карри с курицей и кокосово-арахисовым соусом Поделиться с друзьями:. Время: 40 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Курица карри в кокосовом молоке»:
Комментарии
Способ приготовления:
Ингредиенты к рецепту:
Добавить комментарий
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление 110 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Способ приготовления карри из курицы 371 Begum Поваренок 4 уровня.
Ингредиенты 146 Рецепт курицы карри с кокосовым молоком и базиликом поразил меня «острой мягкостью». И это не оксюморон: молоко кокоса немного уменьшает остроту специй, а сок лайма и базилик придают блюду яркую свежесть.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 279 Если вы еще не знаете, как приготовить карри, то вас может удивить легкость, с каким в карри можно превратить любое блюдо, просто… добавив в него карри. Это традиционная индийская смесь пряностей, которая, кстати, имеет множество разновидностей.

Большинство тайских блюд готовится очень быстро, и это карри не исключение. Ведь всего-то и нужно, что обжарить куриное филе, а потом потушить его немного вместе с пряной пастой и кокосовым молоком. Получится невероятно ароматный соус, который так вкусно есть с рисом. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.

Похожие статьи