Картофельные котлеты с фаршем пошаговый рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка.

Картофельные котлеты с фаршем можно назвать «ленивыми зразами». Потому что лепить картофельные зразы — своего рода искусство. А если зразы не получаются, перемешиваем те же ингредиенты — и получается вкусные румяные аккуратненькие котлетки из картошки с мясом. Вообще, слово «котлета» все интерпретируют по-разному. Само слово французское. В Европе так называют кусок мяса — свинины или говядины — хорошо отбитый, панированный в сухарях и обжаренный в масле думаю, это то, что у нас называют шницелем.

  • Котлеты из картофеля и фарша пошаговый рецепт с фото
  • Котлеты с начинкой по-другому называются зразы.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • По составу ингредиентов картофельные котлеты с фаршем напоминают «ленивые» зразы, но готовятся проще и быстрее. На всё уйдет около 60 минут, а если имеется уже готовое картофельное пюре, то достаточно минут.

Вы любите по утрам поджаренные хрустящие гренки из белого хлеба? Нежная мякоть цукини прекрасно дополнит их, и у вас на утреннем столе будет замечательная вкусная запеканка! Готовила я её поздним. Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только. Диетолог Елена Соломатина поделилась советами, которые помогут не набрать лишние килограммы во время.

Похожие статьи